Как действует лазерная коррекция зрения и когда она нужна

0 148


Как действует лазерная коррекция зрения и когда она нужна

Мировосприятие, на прямую зависит, от зрения человека. Больше чем 80% всей поступающей информации, человек получает благодаря глазам. Ухудшение работы этого органа, влияет на работоспособность и качество жизни. Проблему зрения, если такая появилась, хочется решить раз и навсегда.

Способы коррекции проблем зрения

Для улучшения качества зрения, есть несколько способов. Каждый из них, имеет свои плюсы и минусы.

  • с помощью очков.
  • с помощью линз.
  • лазерная коррекция зрения.
  • путём хирургического вмешательства.

Очки – самый известный и распространённый вид коррекции нарушений зрительных функций. Применяют очки, у всех возрастных категорий, включая детский возраст. Больные страдающие близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом, анизейконией вынуждены прибегнуть к ношению очков, для улучшения качества зрения. Проверив зрение у врача офтальмолога, назначают необходимые очки. Очки, следует покупать по рецепту, строго по назначению врача.

Контактные линзы – отклонения, перечисленные выше, могут также быть скорректированы, с использованием контактных линз. Иногда очки, показывают худший итог, в сравнении с линзами.

Лазерная коррекция – способ, относительно новый и эффективный. При помощи лазера, можно скорректировать близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Делают лазерную коррекцию в специализированных клиниках, с использованием особой медицинской аппаратуры. Есть клиники, специализирующиеся на данной процедуре. Выполненная лазерная коррекция зрения в Киеве в клинике «ЗИР 100%», превзойдёт ожидания. Здесь выполнят все нужные этапы диагностики, на новейшем оборудовании. Процесс коррекции проходит, не причиняя дискомфорта, боли, с применением современной аппаратуры, врачами наивысшей категории. В медицинском центре zir.clinic работают доктора наук, врачи – офтальмологи высшей квалификации, прекрасно подобран весь медицинский персонал.

Хирургическая операция – это всегда сложный процесс, проводится исключительно в стационарах, в особо тяжёлых случаях. Высокая степень астигматизма, требует хирургического вмешательства. Восстановление после операции длительное.

Показания к проведению лазерной коррекции зрения

Отклонения при которых назначается лазерная коррекция:

  • Дальнозоркость с показателем не выше +6,0 D.
  • Близорукость не более -15 D
  • Астигматизм в границах +/-6,0 D

Ограничения по возрасту: не может быть проведена раньше 18-ти лет, максимальный возраст 55 лет.

Противопоказания: женщины в период вынашивания ребёнка, лица, н едостигшие 18-ти лет. Болезни: катаракта, глаукома, онкология.

Результаты проведения процедуры

За минимум времени, использование лазера в лечении отклонений зрения, даёт высокий результат. Весь процесс безболезненный, пациент не нуждается в длительном восстановлении. Избавляет от ношения очков и линз. Первый результат, от лазерной коррекции, заметен сразу после выполненной процедуры. Эффект после коррекции, при соблюдении правильности диагностирования, выполнения процедуры и соблюдения всех рекомендаций врачей, сохранится на всю жизнь.


Источник: vitamarg.com


Похожие новости

Публикации